Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Природным источником этой аминокислоты является зелёный тайваньский чай Габа Алишань. Его комплексное целебное воздействие на организм человека подтверждают исследования группы японских учёных под руководством профессора Цусида, которые в процессе разработки естественных методов резервации продуктов питания установили повышенное содержание ГАМК в GabaTea. Это освежающий напиток, рекомендуемый людям любых возрастных групп. Он показан для повышения работоспособности, снижения кровяного давления, борьбы с лишним весом, активизации функции печени, профилактики инсультов, применяется как антибактериальное, антиоксидантное, гипотензивное и расслабляющее средство.
Сырьём для зеленого чая Габа Алишань служат два-три крайних молодых листка вместе с верхней частью черенка и нераспустившейся почкой. Весенний сбор считается наиболее ценным. Целебные свойства Габа Алишань приобретает в процессе уникальной обработки высококачественного сырья. Особенность технологии заключается в длительной анаэробной (без доступа кислорода) ферментации чайного листа, в ходе которой многократно (от 8 до 10 раз) возрастает содержание аланина (аминопропионовой кислоты), пектиновых соединений и ГАМК. В каждом 100-граммовом пакетике Габа чая содержится около 150 мг GABA.
Сухая заварка представляет собой плотно скрученные горошины размером до 8 мм. Способ приготовления обычный: одна чайная ложка на чашку кипятка. После двухминутного настаивания получается слега терпкий напиток с оригинальной кислинкой, долгим фруктовым послевкусием, выраженным цветочным и фруктово-ягодным ароматом.
100 гр. по 642 р
цена за 100 гр