Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Особенности
Изготавливают улуны из чайных кустов определенного сорта, с которых срываются полностью развившиеся мясистые листья, в то время как для изготовления многих других видов чая применяют верхние листочки и почки. Среди этих сортов наиболее популярным является Те Гуань Инь, из которого производят слабо ферментированные улуны.
В улунах содержится несколько сотен полезных для человеческого организма микроэлементов, витаминов, антиоксидантов, дубильных веществ и эфирных масел. Аромат у напитка, изготовленного из улуна, яркий и насыщенный. Настой имеет ярко-желтый цвет. Вкус -- слегка травянистый с древесной вяжущей ноткой и долгим послевкусием. После третьего пролива во вкусе напитка появляется терпкость.
Для заваривания такого чая рекомендуется брать воду при температуре 80-85 градусов. Улун способен выдержать около 8-15 проливов. На 150 мл воды стоит брать 4 г заварки или при заваривании в глиняном или фарфоровом чайнике -- по 1 чайной ложке на человека и 1 чайную ложку на чайник. При заваривании цельные листья раскрываются и занимают весь объем посуды.
В состав чая улун Тархун входят:
китайский чай улун Те Гуань Инь;
цветки хризантемы;
цукаты ананаса;
ароматизатор.
Улун Те Гуань Инь придает напитку пряно-фруктовый аромат и слегка сладковатый освежающий вкус. Цветки хризантемы, которые добавляются в такой чай, берутся с кустов специальных чайных сортов и высушиваются под лучами солнца, а также действием свежего воздуха. После добавления горячей воды они красиво распускаются, придавая напитку цветочный аромат и пряные нотки во вкус. Цукаты ананаса являются эффектным украшением этого чая и придают напитку сладость, поскольку при их изготовлении кусочки ананаса отвариваются в концентрированном сахарном сиропе.
100 гр. по 132 р
цена за 100 гр